일본 스키여행을 떠나기 전에 니세코 스키장 날씨를 확인해 보자 > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 네이버 블로그

일본 스키여행을 떠나기 전에 니세코 스키장 날씨를 확인해 보자

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2021-12-19 02:44 조회3,841회 댓글0건

본문

니세코 날씨 일본 스키여행을 떠나기 전에 니세코 현지 날씨를 확인해 보려 합니다. 며칠 후면 일본 북해도 니세코 유나이티드로 스키여행을 다녀올 예정입니다.^^ 여행을 떠나기 전에 확인해야 할 것들이 있는 데 그중에서 날씨가 중요하겠죠? 일본 스키여행을 떠나기 전에 니세코 스키장 날씨를 확인해 보도록 하겠습니다. 산 정상별로 기온 차가 많이 나네요. 여행 기간 내 많이 추울 듯해 보입니다. 안나푸리, 니세코빌리지, 그랜드 히라후, 하나조노 구분 별로 슬로프, 리프트, 곤돌라 상황을 볼 수도 있네요. 1월 말 날씨는 눈 소식과 폭설 예정으로 나오네요. 눈이 많이 내리면 좋을까요? 아니요. 그렇게 좋은 건 아닙니다. 눈이 많이 내..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC