2016년 11월 13일 월드컵 펜싱 단체전 (도쿄) > [파트너] 후니아비 네이버 블로그

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

[파트너] 후니아비 네이버 블로그

2016년 11월 13일 월드컵 펜싱 단체전 (도쿄)

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2016-11-14 15:46 조회1,043회 댓글0건

본문

2016년 11월 13일 월드컵 펜싱 단체전 (도쿄) (Nov. 13 2016 world Cup Man's Foil Team) 어제는 개인전에 대해서 올렸다 오늘은 단체전에 대해서 올리려고 한다 요즘 핫 한나라들이 당연히 메달을 가져갔구나 하는 생각을 해본다 결과를 알아보자 금메달. 러시아 은메달. 미국 동메달. 이탈리아 결과만 알아보기는 아쉬우니깐 부러운 점을 약간 써 보겠다 결승전 전 긴장한 모습들 ... 금메달 러시아 펜싱 언젠가 런던올림픽에서 이탈리아 펜싱팀 감독을 하시던 분이 갑자기 러시아팀 감독을 하고 있어서 깜짝 놀란 적이 있었다 어? 저 사람 이탈리아 감독인데 런던 올림픽 플뢰레 단체전 때 연일 브라보를 외쳤던 분이데 ... 이상하다 내가 잘..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC