팔이 3개 이상이었으면 좋겠어요~(펜싱) > [파트너] 후니아비 네이버 블로그

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

[파트너] 후니아비 네이버 블로그

팔이 3개 이상이었으면 좋겠어요~(펜싱)

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2016-11-30 01:15 조회710회 댓글0건

본문

팔이 3개 이상이었으면 좋겠어요~ (펜싱) 자기가 생각해서 한 행동이면 노 매너 몸이 그냥 반응한 거면 어쩔 수 없는 거고 ... 그러나 난 저런 행동을 하는 걸 많이 봤다 펜싱 칼이 들어오는 건 보이고 헐 ~ 다리로 막는다 (경고~) 아타크인데 칼로 막으면 혼날 거 같고 안 막자니 먼가 허전하고 ... 아프지 ... ㅋㅋㅋ 집에서 다 봤어 멍든 거 ~ 선생님한테 혼날까 봐 ... 아프다고 말도 못하고 요즘 아주 지능적이야 ... 태연하게 행동하고 ... 예전에도 펜싱 클럽 평가전 때.. 봤다. 결론은 팔이 하나 더 있어야 하는데 ㅋㅋㅋ 없어서 다리로 막는다는 거...

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC