소 갈비 김치찌개, 푸드코드에서도 맛집을 만날 수 있습니다. > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
우드노트 웹사이트
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 네이버 블로그

소 갈비 김치찌개, 푸드코드에서도 맛집을 만날 수 있습니다.

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2015-12-22 18:30 조회797회 댓글0건

본문

식사들 하셨습니까? ^^ 요즘 같이 날씨가 급 쌀쌀해지면 생각나는 음식 중 하나는 아마도 김치 찌개가 아닐 까 생각되는 데요. 일반적으로 많이 드시는 김치찌개로는 돼지고기가 들어가있는 김치찌개, 참치 김치찌개 정도 되지요? 그런데 김치찌개에 소갈비가 들어가 있다면 어떨까요?육수는 갈비탕 육수에 갈비가 들어가 있고, 얼큰한 국물에 김치가 맛있게 들어가 있다면요? 점심시간에 애용하는 근무지 건물 지하의 푸드코드에서 판매하는 김치찌개입니다. 이 메뉴의 이름은 그냥 "김치찌개"입니다만 개인적으로 "갈비 김치찌개"라고 부릅니다. 오늘은 특별히 갈비 김치찌개에 라면을 같이 해서 만들어 달라고 주문했어요 ㅎㅎㅎ없던 메뉴지만..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
모바일 ↔ PC

Login

woodnote@gmail.com