[일본 삿포로 스키여행 10편] 하루가 더 있었으면 하는 아쉬운 여행의 마지막 날 > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
네이버 블로그
티스로티
페이스북
페이스북

지구별 여행자 네이버 블로그

[일본 삿포로 스키여행 10편] 하루가 더 있었으면 하는 아쉬운 여행의 마지막 날

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2016-01-24 23:37 조회663회 댓글0건

본문

여행의 마지막 날이 되었네요. 호텔 조식으로 아침식사를 든든히 하고, 호텔을 나섭니다.일본 삿포로에는 전차가 다니고 있네요. 우리도 있었지만, 지금은 사라지고 없지요.공항으로 떠나기 위해 공항버스를 타러 가는 길입니다. 하루가 더 있었으면, 그랬으면 좋겠다는 생각이 든다면 그 여행은 참 괜찮은 여행인 것이겠지요.신치토세 공항으로 가기 위한 공항버스입니다. 전날 저녁에 버스 정류장에서 시간표를 확인해 두었습니다. 시간 딱 맞춰서 타러 갔습니다.공항버스 표입니다. 1인당 1,030엔이지만, 2인 이상이면 할인이 됩니다. 할인해서 900엔 정도 했는데, 까먹었네요. ㅎㅎ공항까지는 1시간 정도 소요된 듯합니다. 여기는 국내선 출..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
모바일 ↔ PC

Login

woodnote@gmail.com