자동이체 통합 관리 서비스로 자동이체 해지하기 > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
우드노트 웹사이트
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 네이버 블로그

자동이체 통합 관리 서비스로 자동이체 해지하기

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2016-04-12 16:28 조회1,007회 댓글0건

본문

자동이체 통합 관리 서비스로 자동이체 해지하기제가 사용하던 신용카드 중 하나를 안 쓰기 위해 카드사에 해지 신청하고 카드를 잘라버렸었는 데요. 자동이체 정보는 남아 있었던 것 같네요. 그래서 자동이체 통합 관리 서비스에서 자동이체 해지를 신청했습니다. 통장에서 정기적으로 빠져나가는 것들이 많다면 한 번쯤 확인해볼 필요가 있을 것 같아요. 통신비, 관리비, 보험료 등등 어떤 것들이 자동이체로 나가는지 확인하고, 필요 없는 정보를 확인해서 해지 신청하는 것이 좋을 것 같네요. 그리고 자동이체되는 통장을 자동이체 변경을 통해서 변경할 수도 있습니다.저는 필요하지 않는 자동이체를 해지하려고 합니다. 자동이체 해지를 선..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
모바일 ↔ PC

Login

woodnote@gmail.com