송파구 체육문화회관에서 스쿼시 운동하기 > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
우드노트 웹사이트
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 네이버 블로그

송파구 체육문화회관에서 스쿼시 운동하기

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2016-08-16 23:36 조회552회 댓글0건

본문

송파구 체육문화회관에서 스쿼시 운동하기스쿼시 운동을 시작한지 이제 1년이 넘었네요. 엇그제 시작하 듯 한데 시간이 참 빠르게 지나가네요.그 동안 많은 곳을 다니면서 운동해본 것은 아니지만, 여러 곳을 다녀보면서 운동해보는 것도 재미있을 듯 해서 기회가 되면 한곳 한곳 다녀보고 있습니다. 그 동안 인천 열우물 경기장 스쿼시 코트, 성남 탄천종합운동장 스쿼시 코트, 서울시립대학교 웰니스센터 스쿼시 코트, 상제리제 휘트니스 센터 스쿼시 코트, BM 스쿼시 코트 등 였고,  팬션에 스쿼시 코트가 있는 홍천 스포랜드도 가봤네요. 오늘은 최근에 주말에 나가고 있는 송파구 체육문화회관 스쿼시 코트 다녀온 이야기를 조금..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
모바일 ↔ PC

Login

woodnote@gmail.com