613 정상회담 인구배 스쿼시 동호회 운영진 대회 > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
우드노트 웹사이트
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 네이버 블로그

613 정상회담 인구배 스쿼시 동호회 운영진 대회

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2018-06-16 02:17 조회479회 댓글0건

본문

제가 정말 좋아하는 운동인 스쿼시를 하면서 많은 분들을 만나고 있는데요 한 분 한 분 소중하지 않은 분들이 없네요. ^^ 지난 지방선거일 날에 특별한 스쿼시 모임이 있었습니다. 각각의 스쿼시 동아리, 모임, 클럽에서 운영, 관계를 맡고 계신 분들이 모여 스쿼시 대회를 가졌는 데요. 이름하여, "613 정상회담 인구배"입니다. 주최하신 분은 강북구 연맹 사무국장을 맡고 있는 김인구님이 개인적으로 하는 대회이며 본인의 이름이 들어간 비공식 스쿼시 대회입니다. ^^ 스쿼시 관련된 다양한 분들과 함께 모여 대회를 하면서 운동을 하는데요. 본인의 이름을 달고 이렇게 모여 이벤트 대회를 한지도 벌써 4년을 했다고 하네요. ^^ 613 정상회..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
모바일 ↔ PC

Login

woodnote@gmail.com