스타힐 리조트 스키장 스키학교 이야기 > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
네이버 블로그
티스로티
페이스북
페이스북

지구별 여행자 네이버 블로그

스타힐 리조트 스키장 스키학교 이야기

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2018-12-31 00:12 조회359회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^스쿼시, 스쿠버다이빙 그리고 스키를 즐기는 지구별 여행자 리차드홍입니다.재미있게도 모두 알파벳 S 자로 시작하는 스포츠네요.제가 운동을 좋아하는 편입니다 ^^여행도 좋아하고요.그래서 해외로 스키여행을 다니기도 합니다^^앗!! 제가 다니고 있는 스타힐 리조트 스키장도 알파벳 S로 시작하네요. ㅎㅎㅎ네네 .. 음음 ... 그렇습니다.^^서론은 여기까지 하고, 오늘은 스키 학교에 대해 이야기해보려고 합니다 ^^스키 또는 보드를 제대로 배워 보신 적 있으신가요?본인이 아니더라도 아이들을 위해 교육시켜 보신 적은 있으신가요?저는 어렸을 때 스키를 시작했습니다.초등학교 다닐 때 스키 캠프를 갔던 것이 스키와의..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC

Login

woodnote@gmail.com