스쿼시가 뮤직비디오 소재 또는 음악 주제가 되기도 한다 > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
네이버 블로그
티스로티
페이스북
페이스북

지구별 여행자 네이버 블로그

스쿼시가 뮤직비디오 소재 또는 음악 주제가 되기도 한다

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2018-12-31 02:51 조회370회 댓글0건

본문

안녕하세요.스쿼시 하는 개발자 리차드홍입니다.오늘은 스쿼시가 뮤직비디오 소재 또는 음악의 주제가 되기도 한다는 내용으로 그룹,노래를 소개해 보려고 합니다.스쿼시가 뮤직비디오 소재 또는 음악 주제가 되기도 한다LIVETUNE+일본 그룹 LIVETUNE+2016년 5월에 발매된 LIVETUNE+ 그룹의 첫 번째 EP 앨범에 수록된 두 번째 트랙 Sweet Clapper 곡의 뮤직비디오입니다.스쿼시 코트에서 춤과 노래를 불러주니 상큼하네요 ^^...And The Hangnails2011년에 활동을 시작한 ...And The Hangnails 밴드2017년 발매한 "Dog" 앨범의 수록곡 Enjoy It While It Lasts 곡의 뮤직비디오입니다. 위 그룹, 밴드의 경우는 스쿼시가 뮤직..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC

Login

woodnote@gmail.com