스쿼시로 만나 결혼을 하게 될 예비 신랑, 신부님들 스쿼시장에서 웨딩 촬영에 도전해 보세요 ^^ > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
네이버 블로그
티스로티
페이스북
페이스북

지구별 여행자 네이버 블로그

스쿼시로 만나 결혼을 하게 될 예비 신랑, 신부님들 스쿼시장에서 웨딩 촬영에 도전해 보세요 ^^

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2019-01-01 23:41 조회370회 댓글0건

본문

7안녕하세요.스쿼시 관련해서 다양하고 흥미로운 관점으로 블로그 하고 있는 리차드홍입니다.스쿼시로 만나 결혼을 하게 될 예비 신랑, 신부님들 계시면 스쿼시장에서 웨딩 촬영, 용기 내어 도전해 보세요 ^^오늘은 스쿼시 코트에서 웨딩 촬영한 이미지들을 모아봤습니다.^^저도 예전에 사진 할 때 가끔 웨딩 촬영을 하곤 했었는데, 사진 이야기를 하려니 예전 생각이 나네요 ^^스쿼시를 하면서 만나게 되어 결혼에 골인한 커플이겠죠?단순히 웨딩 촬영 사진가님이 스쿼시와 관련이 없는 데 촬영을 스쿼시 코트에서 하자고는 하지 않았을 겁니다.^^친구분들, 동료분들이 들러리로 촬영에 함께 했나 봅니다.^^국내 웨딩 촬영은 당사자 두..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC

Login

woodnote@gmail.com