스쿼시 센터(코트) 안내 서비스 iOS 앱 출시!!! > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
우드노트 웹사이트
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 네이버 블로그

스쿼시 센터(코트) 안내 서비스 iOS 앱 출시!!!

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2019-01-10 01:41 조회503회 댓글0건

본문

안녕하세요.작년부터는 의류 사업을 추가로 시작하고 스쿼시 여러분들의 의류를 만들어 드리고 해서 그런지 의류 사업자로 아시는 분들도 계시는 듯하네요. ^^저는 백앤드, 프론트앤드가 가능한 개발자 리차드홍입니다.음.. 디자인도 하네요. 하하하암튼 일을 많이 벌려놔서 그런 지 운동할 시간이 많이 부족해졌습니다.그래도 시간 내어 운동을 하고는 있습니다 ^^;;;스쿼시 센터(코트) 안내 서비스 iOS 앱 출시!!!오늘은 스쿼시 센터(코트) 안내 서비스 iOS 앱 출시 소식을 전하려 합니다.감동의 눈물을 조금 흘렸...(통장 잔고는 줄어들고 있음)그동안 스쿼시 센터(코트) 안내 서비스는 웹사이트와 안드로이드 앱으..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
모바일 ↔ PC

Login

woodnote@gmail.com