바둑의 미래 서밋 커제 vs 알파고 2국 다시 보기 > 지구별 여행자 티스토리

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 티스토리

IT,일상,생활,문화 | 바둑의 미래 서밋 커제 vs 알파고 2국 다시 보기

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2017-05-27 02:02 조회1,166회 댓글0건

본문

바둑의 미래 서밋
커제 vs 알파고 2국 다시 보기

바둑의 미래 서밋

기간 : 2017년 5월 23일 (화) ~ 27일 (토) 
장소 : 중국 저장성 우전 국제 인터넷 컨벤션 센터

△ 대국 일정 

•1국 : 2017년 5월 23일(화) 오후 12시 30분
•2국 : 2017년 5월 25일(목) 오전 11시 30분
•페어전 : 2017년 5월 26일(금) 오전 9시 30분 / 구리&알파고 vs 랜샤오&알파고
•단체전 : 2017년 5월 26일(금) 오후 1시 30분 / 알파고 vs 5인 상담 대결
•3국 : 2017년 5월 27일(토) 오전 11시 30분

△ 경기 방식

개인전, 단체전, 페어바둑

알파고 vs 커제
알파고 vs 커제
알파고 vs 커제
커제
바둑의미래 서밋 커제vs알파고 2국 ep1 20170525
바둑의미래 서밋 커제vs알파고 2국 ep2 20170525
바둑의미래 서밋 커제vs알파고 2국 ep3 20170525
바둑의미래 서밋 커제vs알파고 2국 ep4 20170525

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC