바둑의 미래 서밋 페어전 (구리&알파고 vs 렌샤오&알파고) 다시 보기 > 지구별 여행자 티스토리

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 티스토리

IT,일상,생활,문화 | 바둑의 미래 서밋 페어전 (구리&알파고 vs 렌샤오&알파고) 다시 보기

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2017-06-01 10:27 조회1,122회 댓글0건

본문

바둑의 미래 서밋
페어전 (구리&알파고 vs 렌샤오&알파고) 다시 보기

바둑의 미래 서밋

기간 : 2017년 5월 23일 (화) ~ 27일 (토) 
장소 : 중국 저장성 우전 국제 인터넷 컨벤션 센터

△ 대국 일정 

•1국 : 2017년 5월 23일(화) 오후 12시 30분
•2국 : 2017년 5월 25일(목) 오전 11시 30분
•페어전 : 2017년 5월 26일(금) 오전 9시 30분 / 구리&알파고 vs 렌샤오&알파고
•단체전 : 2017년 5월 26일(금) 오후 1시 30분 / 알파고 vs 5인 상담 대결
•3국 : 2017년 5월 27일(토) 오전 11시 30분

△ 경기 방식

개인전, 단체전, 페어바둑

알파고
구리 & 알파고 vs 롄샤오 & 알파고
알파고
바둑의미래 서밋 구리 알파고vs렌샤오 알파고 ep1 20170526
바둑의미래 서밋 구리 알파고vs렌샤오 알파고 ep2 20170526
바둑의미래 서밋 구리 알파고vs렌샤오 알파고 ep3 20170526

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC