[발리 15편] 발리에서 본 서핑 대회 스캐치 > 지구별 여행자 티스토리

본문 바로가기
RICHARD HONG
지구별 여행자 티스토리

인도네시아 발리 | [발리 15편] 발리에서 본 서핑 대회 스캐치

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일17-12-17 02:16 조회1,199회 댓글0건

본문

발리하면 신혼여행이나 리조트를 떠올리는 사람들이 많겠지만 발리는 다양한 즐길 거리가 많은 곳이기도 합니다.

그중에 발리하면 떠올릴 수 있는 키워드가 바로 서핑 이고, 많은 사람들이 발리를 서핑의 천국이라도 합니다.

그만큼 서핑을 즐기기에 더할나위 없이 좋은 바다를 가지고 있다는 것이겠지요.

서핑 대회

이 날은 구따 비치에서 써핑 대회 대회가 있었습니다.

서핑 대회를 위한 본부 겸 중계석입니다.

선수들의 경기 모습에 대해 중계하고 해설하고 하는 듯 한데, 인도네시아 말로 해서 어떤 뜻인지는 알 수 없었습니다.

하지만 잘하는 선수나 멋진 모습을 보여줄 때 환호와 흥분된 목소리 정도는 느낌상 알 수 잇으니 나름 분위기가 재미 있습니다.

신나는 롹 음악도  크게 틀어 놓고 있으니 현장 분위기가 업되어 있습니다.

대회 참가자들의 멋진 모습을 보는 것만으로도 흥분되고 신이 납니다.

대회 중에도 대회를 진행하는 지역 옆에서는 평소와 다름 없이 서핑을 즐깁니다.

건강미 넘치는 모습의 관광객도 멋지죠?

전 건강미 좋아합니다 ㅎㅎ

line_characters_in_love-15

대회 대진표 입니다.

서핑 대회 영상

대회 참여한 선수의 서핑 모습입니다.

동영상이 길었으면 좋았겠지만 한 타임 컷이라 조금 아쉽네요.

동영상 촬영하던 현지분에게 부탁해서 메모리 카드를 주고 한 타임 동영상 받았습니다. ^^

멋지죠 ? ^^

대회 동영상을 촬영하던 현지분입니다.

동영상은 이 분에게 동영상을 받아왔습니다.

저는 역씨 누군가 카메라로 촬영하고 있으면 이야기 나누기가 참 편한 것 같습니다.

이것 저것 이야기 하다가 사진 한장 기념으로 찰칵 !!

네.. 기념 컷...  입..니다.. 하하 ~

.

.

저도 서핑을 배워 볼까 합니다.

고고 ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
모바일 ↔ PC