스포츠 가방 인쇄 프린트해서 이름 붙이기 > 지구별 여행자 티스토리

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 티스토리

IT,일상,생활,문화 | 스포츠 가방 인쇄 프린트해서 이름 붙이기

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2017-12-17 22:38 조회1,274회 댓글0건

본문

스포츠 가방 인쇄 프린트해서 이름 붙이기

운동복 옷에 의류 프린트해서 입고하는데요.

생각해 보니 가방에도 이름을 넣을 수 있겠더라고요.
그래서 가방에 이름을 프린트해서 넣어 봤습니다.^^

제가 가지고 있는 가방은 던롭 투어 백인데요.

스포츠 가방

운동복과 라켓 그리고 운동화 등이 들어갑니다.
이 큰 가방은 크기가 좀 커서 차 트렁크에 넣어 다니고 있습니다.^^

이 큰 가방에  이름을 넣을 만한 곳을 찾다가 던롭 스포츠 우측 아래가 공간이 괜찮을 것 같아 보이네요.
이 공간에 들어갈 사이즈에 맞게 디자인을 해봅니다.

스포츠 가방
디자인

디자인 작업을 한 후 적당한 크기로 제작해서 이름 붙이면 깔끔하게 완성입니다. ^^

스포츠 가방

스포츠 가방

괜찮죠? ^^

던롭 스포츠라고 쓰여있는 글씨가 하얀색이라 저도 같은 하얀색으로 만들어 붙여 봤습니다.^^

그리고

백팩에도 인쇄하여 붙였습니다.^^

백팩

의류 프린트
의류 프린트

의류 프린트를 해서 만든 여러 벌의 운동복과 가방까지 만들게 되었네요 ^^

저는 이름을 넣었지만, 재미난 것들을 디자인해서 만들어 넣을 수 있습니다.

의류 프린트
옷 프린트

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC