일본 북해도 후라노 리조트에서의 스키 1일차(1) > 지구별 여행자 티스토리

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 티스토리

일본 | 일본 북해도 후라노 리조트에서의 스키 1일차(1)

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2018-06-16 01:57 조회1,552회 댓글0건

본문

후라노 리조트의 아침 식사는 지하 1층에 위치한 메인 연회 홀에서 뷔페식으로 드실 수 있습니다.
많은 눈 때문에 험난하게 도착한 다음 날이라 피곤한 몸을 이끌고 아침식사하러 왔습니다.

메인 연회 홀
저녁 뷔페 시간 안내
메인 연회 홀
메인 연회 홀
메인 연회 홀
메인 연회 홀
스시
라멘

일본 스키 여행의 스케줄은 마음대로 하면 되니
아침식사도 천천히 하고
커피도 마시면서 여유롭게 하면 됩니다.
급할 건 없으니까요 ^^

과일 및 디저트

일본 북해도 후라노 리조트에서의 스키 1일차(1)

이제 본격적으로 스키를 즐기려 올라가 봅니다.

후라노 로프웨이
후라노
후라노 로프웨이
후라노 로프웨이

와 ... 정말 눈 많이 왔네요.

제가 도착하기 전에 며칠 사이에 1m 넘게 눈이 왔었다고 해서 살짝 흥분했었는데,
실제로 보니 아주 좋네요 ^^

슬로프 설질은 즐기기 딱 좋은 상태의 파우더처럼 푹신푹신합니다.

후라노 스키장
후라노 스키장

식빵인 줄 ㅎㅎㅎ

후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장
일본 스키
일본 스키

보기에도 추워 보이지 않나요? ㅎㅎ

기온은 많이 낮아서 춥습니다.
그래서 완전히 무장하고 나왔습니다.
일부러 스키 재킷을 안 입고 두툼한 파카로 중무장하고 나왔네요

후라노 스키장

모든 슬로프가 오픈 되어있습니다.

작년에 왔을 때는 일부 구간이 오픈되지 않아 많이 아쉬웠으나
 이번에는 모든 슬로프가 오픈된 만큼 모든 코스를 충분히 즐겨 보려고 합니다.^^

후라노 스키장은 두 개의 존으로 나뉘는데요.
지도에서 보듯 좌측은 후라노 존, 우측은 키타노미네 존입니다.

다음 편에는 근사한 설경 사진 위주로 모아 올려 보겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC