2018년 일본 북해도 후라노 스키 여행 2일차 > 지구별 여행자 티스토리

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 티스토리

일본 | 2018년 일본 북해도 후라노 스키 여행 2일차

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2018-06-20 20:53 조회1,699회 댓글0건

본문

지난겨울에 일본 북해도 후라노를 다녀온 후기인데, 한 여름에 올리고 있네요.
미루다 미루다 이제 올리고 있는데요.

여름에 올리고 있으나, 보는 눈은 시원해 보여서 좋은 것 같습니다.

아.. 시원하다.!!

후라노 스키장

북해도 삿포로 치토세 공항에 눈이 많이 내려 하늘에서 1시간 대기했다가
 힘들게 도착했다는 이야기를 전편에서 했었는 데요.

후라노 스키장

후라노에도 눈이 많이 내리고 있었습니다.

하룻 밤을 지내고 다음 날 오전에 본격적으로 스키를 위해 스키장을 올라갔는 데요.
 눈 구름이 끼여 있어서 살짝 흐린 날씨에 눈이 계속 내리고 있었습니다.

일본 북해도 후라노 스키 여행 2일차
후라노 스키장

이번 편에는 스키장, 슬로프 사진을 위주로 쭈욱 ~ 올려 보도록 하겠습니다.

후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장
눈사람

눈 사람 만들어 놨으면 좀 식상했을 텐데,  눈 고양이를 만들어 놓은 모습이 재미있네요.

눈사람
후라노 로프웨이

한 번에 100명을 한 번에 올라갈 수 있는 후라노 로프웨이 정상입니다.
눈이 펑펑 내리고 있는 중인데, 사진 속에 잘 표현이 되나 모르겠네요.

후라노 스키장

식빵이 생각나는 모습인데, 생크림처럼 보이기도 하고 그러네요 ㅎㅎ

후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장

당일 슬로프는 모두 오픈되었으며, 눈 소식과  기온이 영하 9도 ~ 11도를 보이고 있습니다.

완전 무장

로조 커피 (ROJO Coffee)
로조 커피

후라노 스키장의 영역  중 키타노미네 존 아래에 위치한 로조 커피입니다.

로조 커피

가격이 좀 적혀있으면 가격을 기억하기 좋았을 텐데 좀 아쉽네요.
날이 너무 추워서 따뜻한 커피가 생각나 커피 한잔하러 왔습니다.

로조 커피
로조 커피

후라노 허니 라테를 시켜 마셨는 데요.
음.. 제 입맛에는 안 맞았어요.
그냥 평범한 커피로 주문할 걸 그랬네요.
후라노 왔다고 후라노 이름 들어간 메뉴 시켰다가 실패!!

키타노미네 곤돌라
키타노미네 곤돌라
키타노미네 곤돌라
키타노미네 곤돌라
후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장
후라노 스키장