스쿼시로 만나 결혼을 하게 될 예비 신랑, 신부님들 스쿼시장에서 웨딩 촬영에 도전해 보세요 ^^ > 지구별 여행자 티스토리

본문 바로가기
RICHARD HONG
지구별 여행자 티스토리

스쿼시 | 스쿼시로 만나 결혼을 하게 될 예비 신랑, 신부님들 스쿼시장에서 웨딩 촬영에 도전해 보세요 ^^

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일19-01-04 22:31 조회1,412회 댓글0건

본문

안녕하세요.

스쿼시 관련해서 다양하고 흥미로운 관점으로 블로그 하고 있는 리차드홍입니다.

스쿼시로 만나 결혼을 하게 될 예비 신랑, 신부님들 계시면

스쿼시장에서 웨딩 촬영, 용기 내어 도전해 보세요 ^^

스쿼시

오늘은 스쿼시 코트에서 웨딩 촬영한 이미지들을 모아봤습니다.^^

저도 예전에 사진 할 때 가끔 웨딩 촬영을 하곤 했었는데, 사진 이야기를 하려니 예전 생각이 나네요 ^^

스쿼시 코트

스쿼시를 하면서 만나게 되어 결혼에 골인한 커플이겠죠?

단순히 웨딩 촬영을 스쿼시와 관련이 없는 데 촬영을 스쿼시 코트에서 하지는 않았을 겁니다.^^

스쿼시 코트 웨딩 사진

친구분들, 동료분들이 들러리로 촬영에 함께 했나 봅니다.^^

국내 웨딩 촬영은 당사자 두 분 위주의 웨딩 촬영이 이뤄지는 것이 일반적인 반면에

외국은 친구들, 동료들이 들러리를 해주는 경우가 많습니다.

결혼식 당일에도 그렇게 많이 하곤 하죠 ^^

또 다른 커플의 웨딩 사진입니다.

커플에게 의미 있는 곳의 촬영 장소에서 기념하기 위해 촬영하는 경우가 있습니다.

모든 웨딩 사진을 여기에서만 촬영하는 건 아니고

특별한 장소에서 사진으로 담으면서 의미를 부여하는 것이죠.

일반적으로 생각하는 웨딩 사진은 당연히 합니다.

스쿼시 코트 웨딩 촬영

신부 측 친구분들, 동료분들이 신부를 위해 드레스를 맞춰 입고 즐거운 시간을 함께 하네요.^^

모두 스쿼시를 하는 분들 일 수도 있고 아닐 수도 있습니다.

신랑 측 친구분들, 동료분들이겠네요.

남녀, 남녀 맞춰서 함께 촬영도 한 사진인데,

신부 측 친구분들이 5명, 신랑 측 친구분들이 4명으로 짝은 안 맞네요.

끝나고 모여서 파티하시러 가서야 하는 데 어쩌나요.

그럼 계속해서 다른 웨딩 사진도 보겠습니다.

웨딩 사진

스쿼시 코트 이외에 당구장, 수영장에서도 함께한 사진이 있네요.

스쿼시 코트가 있는 곳에 다양한 스포츠 시설이 함께 있기에 다양하게 촬영한 것 같습니다.

스쿼시 웨딩 사진

커플 두 분이서 서로에게 쓴 편지를 읽고 있네요.

처음에는 휴대폰 보고 있는 줄 알았네요 ㅎㅎㅎ

스쿼시 웨딩 사진

신랑분 ~ 우시는 거예요?

행복한 눈물일 겁니다. ^^

스쿼시 웨딩 사진

스쿼시로 만나 결혼을 하게 될 예비 신랑, 신부님들 계시면

스쿼시장에서 웨딩 촬영

용기 내어 도전해 보세요 ^^

스쿼시 센터(코트) 정보 지도 안내

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
모바일 ↔ PC