613 인구배 스쿼시 동호회 운영진 대회 > 지구별 여행자 티스토리

본문 바로가기
네이버 블로그
티스로티
페이스북
페이스북

지구별 여행자 티스토리

스쿼시 | 613 인구배 스쿼시 동호회 운영진 대회

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2019-03-25 21:48 조회942회 댓글0건

본문

제가 정말 좋아하는 운동인 스쿼시를 하면서 많은 분들을 만나고 있는데요
한 분 한 분 소중하지 않은 분들이 없네요. ^^

지난 지방선거일 날에 특별한 스쿼시 모임이 있었습니다.
각각의 스쿼시 동아리, 모임, 클럽에서 운영, 관계를 맡고 계신 분들이 모여 스쿼시 대회를 가졌는 데요.

이름하여, "613 정상회담 인구배"입니다.

주최하신 분은 강북구 연맹 사무국장을 맡고 있는 김인구님이 개인적으로 하는 대회이며 본인의 이름이 들어간 비공식 스쿼시 대회입니다. ^^

스쿼시 관련된 다양한 분들과 함께 모여 대회를 하면서 운동을 하는데요.
본인의 이름을 달고 이렇게 모여 이벤트 대회를 한지도 벌써 4년을 했다고 하네요. ^^

613 정상회담 인구배

613 인구배 스쿼시 대회

참여하신 분들은 

유니스 회장 박정옥님
강서뉴비 운영진, 유니스 부시샵 정윤태님
우리 동네 스쿼시 (우동스) 회장 신철수님
우리 동네 스쿼시 (우동스) 총무 우찬식님
로얄 스쿼시 운영진 김현지님
르네상스 스쿼시 병아리팀 회장 신정아님
르네상스 스쿼시 병아리팀 총무 황선영님
르네상스 스쿼시 A팀 감사 김현기님
서울시립대학교 스쿼시 동아리 버스트 회장 김정호님
서울시립대학교 스쿼시 동아리 버스트 차기 부회장 김유진님
스쿼시를 사랑하는 모임(스사모) 회장 최혜진님
스쿼시를 사랑하는 모임(스사모) 부회장 안용상님
고려대학교 스쿼시 동아리 엔더스 회장 정민혁님
고려대학교 스쿼시 동아리 엔더스 강습부장 이진우님
한메일 스쿼시 동호회 (한스동) 서경지부 회장 신영대님
한메일 스쿼시 동호회 (한스동) 서경지부 총무 임지민님
GG 회장 고경재님
GG 운영진 김태형님
그리고
저는 ROST (Ranking Of Squash Tournament) 개발자 자격으로 참석할 수 있었습니다.

초대해준 강북구 연맹 사무국장 김인구님 감사합니다.

스쿼시 동호회 운영진 대회

#유니스 #우동스 #로얄스쿼시 #르네상스 #버스트 #스사모 #엔더스 #한스동 #GG #ROST

본 인구배 스쿼시 대회는 서울 시립대학교 웰니스센터에서 진행되었습니다.

99CB074E5B24C59108?original%">

자기소개
환영인사

다양한 분들이 모인 만큼 자기소개도 하면서 환영의 인사 시간입니다.
한 분 한 분 기쁜 마음으로 환영의 박수로 맞이해주는 따뜻한 분들입니다.

저는 스쿼시를 시작한 지 오래되지 않아 새로운 분 뵈면 너무 좋네요 ^^

몸풀기
몸풀기 기역자 게임

본격적인 대회를 준비하기 위해 몸 푸는 시간입니다.
스쿼시는 몸을 풀기 위해 포핸드와 백핸드로 나눠 기역자 게임을 하는데요.
충분히 몸을 풀어줘야 부상을 당하지 않습니다 ^^

조 추첨
대진표

이번 대회를 준비한 김인구 사무국장님이 대진표를 붙이고 계시네요 ^^

화이팅

이번 대회는 개인전이 아닌 팀전으로 치러졌는 데요.
그레이 팀 화이팅을 하는 모습이 사진에 담겼네요.
"그레이 가즈아 !!" 하고 있는 모습입니다.

대회 경기
대회 경기
대회 경기
대회 경기
스사모 안용상님, 강북구연맹 김인구님
대회 경기

블루팀 단체 컷

표정에서 즐거운 모습이 나타나네요 ^^
맞습니다.
스쿼시는 즐겁게 하는 겁니다.

화이트 팀

이번 대회에서 1등을 한 화이트 팀입니다.
상품은 아디다스 지갑 !! ^^

그레이 팀

아이고 ~ 그레이 팀 단체사진에 제가 빠졌네요.ㅠㅠ
(옆 코트에서 유은영님과 경기를 뛰고 있었어요.)
그레이 팀 2등 ^^
상품으로 윌슨 볼 케이스를 받았습니다.

블루팀

블루팀은 상품으로 칫솔을 받았습니다.^^

블랙 팀

블랙 팀은 상품으로 로또를 받았습니다. ^^

그리고 이어지는 경품 추첨 시간 .. 두둥!!

한스동 서경지부 회장 신영대님

라켓 경품 당첨 !!
헤로우 베이퍼 !!

GG 회장 고경재님

라켓 당첨 !!
프린스 텍스트림 !!

그 외 백팩, 화장품, 스트링, 핸드크림, 스포츠 양말, 여행용품, 텀블러가 경품으로 준비되었습니다.
특히, 양말과 텀블러는 스사모에서 찬조해주셨어요.

저도 스사모에서 준비한 양말을 경품으로 받았네요.
양말에 땀 차도록 뛰겠습니다!!!

단체 사진

사진 촬영을 통해 기분 좋은 기록을 남겨 주신 스사모 안용상 부회장님 고맙습니다.^^

그리고

모임은 다르지만 함께 모여 즐겁게 운동할 수 있는 기회가 많았으면 좋겠습니다.

한 분 한 분 모두 소중한 인연입니다.

마지막으로 스쿼시 "인구배" 관련한 유튜브 클립이 있어 함께 올려봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC

Login

woodnote@gmail.com