스쿼시 머신 (스쿼시 볼 쏴주는 기계) > 지구별 여행자 티스토리

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 티스토리

스쿼시 | 스쿼시 머신 (스쿼시 볼 쏴주는 기계)

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2017-03-20 23:41 조회2,000회 댓글0건

본문

스쿼시 머신 (스쿼시 볼 쏴주는 기계)

스쿼시 기술과 실력을 늘리는 방법은 반복적인 훈련이 필요합니다.
게임을 하는 것보다 홀로 연습을 많이 하는 것이 더 중요합니다.

그런데, 혼자 연습을 해야 때, 함께 운동할 만한 상대가 없을 경우 등
누군가 대신 공을 정확하게 반복적으로 쳐줬으면 하는 생각을 하는 아쉬움이 있기도 합니다.

흥미롭게도 스쿼시에도  야구나, 테니스처럼 공을 쏴주는 기계가 있네요. ^^
그래서 조금 찾아봤습니다.

스쿼시 머신들
스쿼시 캐논
Squash Ball Machine Tactical Training
스쿼시
Squash, Mike Way's Way

훈련 또는 레슨을 할 때도 이용을 하네요. ^^

음. 이러 것도 있구나 하는 정도만 알면 될 듯하네요

스쿼시

즐거운 운동하세요 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC