MBC 아디다스 마이런 (miRUN) 마라톤 참가 티셔츠와 출전 번호표가 도착했네요.
MBC 아디다스 마이런 (miRUN) 마라톤 참가 티셔츠와 출전 번호표가 도착

올해 가을에도 단축 마라톤에 참가합니다.

마라톤 참석 안내문과 함께 참가 티셔츠 그리고 가방,
그리고 가장 중요한 참가번호표가 배송되었네요.

이제 매년 한 번씩 빠지지 않고  참가할 듯합니다.

마이런
마이런

작년에 받았던 티셔츠와 비교해 보면
디자인만 다르고 같은 제품 같습니다.

2015 마이런 기념품

그리고 작년에 있던 쉐이빙 폼은 올해는 빠졌네요.
이 제품도 유용하게 사용했었는 데 아쉽네요.

마이런

그리고
작년에 받았던 기념 가방보다는 사이즈가 커졌네요.
조금 더 많이 들어갈 듯해서 이 가방은 잘 사용할 것 같습니다.

마라톤 코스
마라톤 코스

코스는 작년과 동일한 코스입니다.

작년에 같은 코스를 뛰어 봤기 때문에
이번에는 코스에 대한 익숙함이 있을 것 것 같습니다.

작년에는 비가 와서 고생 아닌 고생을 좀 했지만
이번에는 비만 안 왔으면 좋겠다는 생각입니다.

이 글을 보시는 마이런 마라톤에 함께 할 모든 분들
건강히 잘 준비하여 즐겁게 함께 하길 바라겠습니다.

더보기

댓글,

"지구별 여행자"

운동과 사진을 좋아하는 지구별 여행자