카자흐스탄 침블락 스키장 레스토랑 식당 둘러보기

카자흐스탄 침블락 스키장은 지상에서 케이블카를 타고 올라가야 하고,
도착하면 음식점들, 렌털숍, 탈의 공간 등이 있는 베이스캠프 같은 곳이 있는데요

카자흐스탄 침블락 스키장
카자흐스탄 침블락 스키장 파노라마

양털 의자가 인상적인 베이스캠프입니다.
야외에서 식사를 하실 수 있고, 햇살이 좋아 춥지는 않았습니다.^^

카자흐스탄 침블락 스키장 파노라마

카자흐스탄 침블락 스키장 레스토랑 식당 둘러보기
보드카

스키장 첫날을 보드카로 시작했네요.
확실히 강합니다. ㅎㅎ
멤버들은 소주가 입맛에 맞다네요 ㅋ
소맥이 아니라 보맥에 도전해봅니다.

볶음면
연어구이 요리

고기 주문을 넣었는데
뭔가 잘 못되어 연어 요리가 나왔습니다.
담겨 나온 그릇이 물고기 모양이어서 나름 재미있었습니다.

이건 이름을 모르겠네요.

추운 몸을 녹여 보자고
따뜻한 국물이 있고 얼큰할 것 같아 사진 보고 시켜봤는데,
수제비 같기도 하고 이게 무슨 맛이지?
갸우뚱하면서 먹게 되는 은근 중독성 있습니다.

여기에 보드카를 ㅎㅎ

에델바이스
애델바이스
말고기 스튜
피자
볶음밥
마늘빵

산 중턱 레스토랑
산 중턱 레스토랑
산 중턱 레스토랑
화장실 벽보
트립어드바이저
케이블카 모형
튀김
수제 햄버거와 프렌치 포테이토

전통적인 맛인 햄버거입니다.

말고기 스테이크

말고기 스테이크인데요.
맛 괜찮습니다. ^^
음식은 종류별로 시켜서 먹어 봤습니다.
스키 타가 먹는 음식은 뭐가 들어가도 입맛 산다는 것이 함정입니다.

하이네켄
하이네켄 맥주

스키장 레스토랑에서 하이네켄 맥주 한 캔씩 하고 라이딩 ㅎㅎ ^^

커피

후식으로 따듯하고 달달한 카푸치노 한잔도 합니다.^^

커피숍
커피

카자흐스탄이지만 메뉴 중에 아메리카노 있습니다^^
그런데 여기에서는 커피를 그냥 시키면 우유와 설탕을 기본으로 내어 줍니다.
그렇게 많이 마신다고 하네요.^^

파스타

다음 편은 카자흐스탄 알마티 시내 구경한 사진들 올려 볼게요 ^^

더보기

댓글,

"지구별 여행자"

운동과 사진을 좋아하는 지구별 여행자