선수촌 스쿼시 훈련장에서 치뤄진 스쿼시 국가대표 선발전 관람 후기 > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 네이버 블로그

선수촌 스쿼시 훈련장에서 치뤄진 스쿼시 국가대표 선발전 관람 후기

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2021-12-19 02:44 조회3,485회 댓글0건

본문

오늘은 스쿼시 국가대표 선발을 위한 선발전에 다녀온 이야기를 해드리려고 합니다. 선발전이 시작되기 전 도착을 위해 서울에서 진천 국가대표 선수촌까지 쉼 없이 달려가 보았습니다. 국가대표 선수촌 스쿼시 훈련장 선수촌 입장을 위해서는 까다로운 절차를 거쳐야 합니다. 선수촌을 방문하려면 사전 등록이 되어 있어야 하는데요. 사전에 차량번호와 방문객의 정보가 등록되어 있어야 합니다. 출입은 선수촌 웰컴 센터에서 등록을 확인받은 다음 차량 출입증 및 방문증을 수령 한 후에 가능합니다. 저도 처음 가보는 데다가 워낙 넓어서 어디가 어디고, 어디로 가야 하는지 모르겠더군요. 그래도 물어 물어 가며 찾아 가봅니다. 스쿼시 훈련..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC