커스텀 의류 프린트 티셔츠, 나만의 티셔츠, 팀복 만들기 > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 네이버 블로그

커스텀 의류 프린트 티셔츠, 나만의 티셔츠, 팀복 만들기

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2024-03-29 12:20 조회35회 댓글0건

본문

안녕하세요. 디자인하는 개발자이자 지구별 여행자인 리차드 홍입니다. 오늘은 그동안 재미있고 흥미로웠던 커스텀 의류 프린트 케이스 별로 정리해 해보려 해요. 어렵지만 이쁘게 잘 나와 만족스럽다는 이야기를 들으면 참 보람됩니다. 의뢰하시는 분들 모두 각자 나름의 의미가 다 있는 것이니까요.^^ 커스텀 의류 프린트 티셔츠, 나만의 티셔츠, 팀복 만들기 난이도가 높았던 그러데이션 작업입니다. 디자인은 의뢰해주신 분이 보내주셨는 데요 작업에 어려운 이미지만 보내주셔서 여러 방법을 동원해서 작업해 드린 케이스입니다. 좀 많이 어려운 작업였어요 ^^;; 그래도 결과적으로 만족스러운 퀄리티가 나왔네요. 마음을 모아 스쿼시라는 맘..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC