[영훈TV] 스쿼시 국가대표 싸인 티셔츠 만들어봤어요! (인스타그램으로 신청 가능!) > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 네이버 블로그

[영훈TV] 스쿼시 국가대표 싸인 티셔츠 만들어봤어요! (인스타그램으로 신청 가능!)

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2024-03-29 12:20 조회32회 댓글0건

본문

안녕하세요. 스쿼시 하는 지구별여행자 리차드홍입니다. 스쿼시 국가대표 상비군 조영훈 선수와 스쿼시 전문 라켓마켓 그리고 저와 함께 스쿼시라는 멋진 스포츠를 보다 많은 분들께 알리고 스쿼시 국가대표 선수들을 알아가는 기회를 위해 작은 #인스타그램 #이벤트 를 마련하였습니다. [영훈TV] 스쿼시 국가대표 싸인 티셔츠 만들어봤어요! 인스타그램으로 신청 가능! 안녕하세요. 영훈TV의 영훈입니다. 국가대표 상비군으로 선발되었고 국가대표 싸인 티셔츠를 제작을 해봤어요! 라켓마켓에서 요넥스 티셔츠 8벌 후원 우드노트에서 의류 제작해주셨습니다. 싸인들은 2019년 국가대표 선발전날 직접 싸인을 받았고 국가대표에 선발이 되진 않았..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC