소중하고 의미 있는 옷 프린팅 리빌드 수선 복원 > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 네이버 블로그

소중하고 의미 있는 옷 프린팅 리빌드 수선 복원

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2024-03-29 12:20 조회47회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^ 서울 송파에서 의류 프린트하고 있는 우드노트라고 합니다. 일을 하다 보니 옷에 문제가 생겨 수선 의뢰 요청이 오는 경우가 있습니다. 소중하고 의미 있는 옷 프린팅 수선 복원 리빌드 누구에게나 의미 있는 옷이 하나쯤은 있죠? 여행을 갔다가 사가지고 왔던 옷 기념일 맞춰 준비했던 옷 대회를 나갔을 때 입었던 운동복 같은 거요. 그런데 세탁을 잘 못했거나 오래되어 훼손이 된 옷을 만나는 순간 그 무엇보다도 마음이 많이 아픕니다. 훼손된 프린트 복원은 “아픈 마음에 대한 위로와 치유다”라는 생각과 마음으로 작업을 진행합니다. #리빌드 리빌드 절차 과정 1) 사진으로 1차 판단 훼손된 사진을 보내주시면 사전 검토 하..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC