외국 동전 환전하는 비대면 서비스 3가지 > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 네이버 블로그

외국 동전 환전하는 비대면 서비스 3가지

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2024-03-29 12:20 조회265회 댓글0건

본문

안녕하세요. 우드노트의 리차드 홍입니다. 코로나19 이전에는 해외로 1년에 1번, 많게는 4번도 나가곤 했었는 데요. 최근은 국내외 상황이 해외로 여행 나가기 참 어려운 때입니다. TV 나 유튜브에서 해외여행 관련 영상을 볼 때마다 "여행"가고 싶다는 생각이 많이 들곤 하죠. 그리고 설 연휴를 맞아서 대청소를 하다 보니 예전에 다녀왔던 태국, 중국, 말레이시아, 필리핀, 싱가포르 등등 여행을 다녀왔던 나라들의 지폐 조금과 동전들이 여권과 함께 잘 보관되어 있다는 것을 알게 되었어요. 외국 동전 환전하는 비대면 서비스 3가지 그래서 외국돈 남은 것들을 어떻게 할까 알아보다가 은행을 가지 않아도 비대면으로 환전할 수 있..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC