니세코 빌리지와 그랜드 히라후 스키장을 넘어 다니는 특별한 일본 스키 여행 > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 네이버 블로그

니세코 빌리지와 그랜드 히라후 스키장을 넘어 다니는 특별한 일본 스키 여행

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2021-12-19 02:44 조회3,691회 댓글0건

본문

안녕하세요.^^ 일본 스키여행을 다니고 있는 지구별 여행자입니다. 이번 포스팅은 날이 좋아진 일본 북해도의 니세코 히라후 스키장과 니세코 빌리지 스키장을 소개하는 편이 될 것 같네요. 전날 날씨가 안 좋았는 데, 하루 사이에 날씨에 이렇게 놀랍게도 180도 바뀔 수 있나 싶네요. 저희 팀은 4명이었고 오와시 롯지라고 하는 게스트 하우스를 이용했습니다. 니세코 내에서는 나름 실속 있는 게스트 하우스라고 해서 작년 여름에 미리 예약을 해뒀었습니다. 지난가을쯤 예약이 모두 완료되었던 것으로 기억되네요. 나름 인기가 있는 숙소라 사전에 미리 하지 않으면 안 될 것 같아 미리 했더니 역시나 였네요. 숙소 이야기는 별도로 포스팅 한..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC