일본 스키여행 마지막 날 그리고 치토세 공항 스탬프 랠리 > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 네이버 블로그

일본 스키여행 마지막 날 그리고 치토세 공항 스탬프 랠리

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2021-12-19 02:44 조회3,583회 댓글0건

본문

여행 마지막 날이네요. 기념품 상점과 식료품점을 가서 선물도 좀 사고 및 쇼핑할 것 있나 둘러보러 나왔습니다. 어딜 가도 외국 분들이 참 많아요. 가끔 여기가 일본이었나? 생각 한번 해봅니다.ㅋ 홋카이도 대게도 파네요.^^ 일본 동전 파스가 유명하다며, 어머니께서 올 때 좀 사 와 달라 하셔서 동전 파스를 몇 개 구매했네요. 일본 스키여행 마지막 날 그리고 치토세 공항 스탬프 랠리 스키 일정을 모두 마치고 마지막 날 팀원들과 함께 맥주를 곁드린 저녁식사를 하면서 여행 중 재미있던 이야기, 아쉬웠던 이야기들 나누면서 좋은 시간을 보내봅니다. 돼지고기 삼겹살 꼬치 같네요 ^^ 이 꼬치는 떡갈비 같은 느낌이고요 ^^ 마지막 날 저녁..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC