눈 오는 날 스타일 나는 스타힐 스키장 리조트 > 지구별 여행자 네이버 블로그

본문 바로가기
웹사이트
유튜브
인스타그램
네이버 블로그
티스로티
페이스북
트위터
위로

지구별 여행자 네이버 블로그

눈 오는 날 스타일 나는 스타힐 스키장 리조트

페이지 정보

작성자 우드노트 작성일2021-12-19 02:44 조회3,639회 댓글0건

본문

안녕하세요. 레포츠를 즐기는 지구별 여행자 우드노트 리차드홍입니다. ^^ 2월 16일 일요일 눈이 제법 내렸네요. 올해 겨울은 눈을 보기 어려웠는 데요. 눈이 내리고 있어서 스키장을 다녀왔습니다. 눈 내린 스키장을 사진에 담아 두고 싶어서 스키장으로 달려갔습니다. ^^ 집에서 3, 40분이면 도착할 수 있는 스키장이 있다는 건 참 매력적입니다. 눈 오는 날 스타일 나는 스타힐 스키장 리조트 #클로바더빙 #클로바보이스 눈이 내린 후의 스타힐 스키장 리조트는 스타일이 나는 것 같네요. (스타일하고 스타일, 라임을 맞춰 보려니 ... 살짝 오글오글하네요) 오늘은 스마트폰 대신 올림푸스 X-T20 카메라로 촬영했어요. 여행 다닐 때 스냅 사진..........

... [더보기]

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

모바일 ↔ PC